INGREDIENTES
1/2 kg de peito de frango em cubos
2 colheres de sopa de suco de limão
2 cubos de caldo de galinha
3 colheres de sopa de azeite de dendê
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
1 tomate bem maduro picado
250 g de mandioca cozida
1 xícara de chá de leite
1 vidro de leite de coco pequeno
Queijo parmesão ralado a gosto
Pimenta-do-reino a gosto


MODO DE PREPARO

Temperar o frango com o suco de limão
Dourar o frango, a cebola e o alho no azeite de dendê e no azeite comum
Acrescentar o tomate, 1/2 xícara de chá de água e deixe até o frango ficar macio
Bata a mandioca no liquidificador com o leite de coco e o leite
Misturar ao frango e deixar apurar um pouquinho e desligar
Passar para um travessa
Polvilhar o queijo ralado e se quiser levar ao forno para gratinar